Tareas de ThruTalk

Una vez que haya aceptado una invitación, seleccione su organización en Sus organizaciones (Ver todas) o en el menú desplegable en forma de hamburguesa situado en la esquina superior derecha de su pantalla. Tras introducir la organización, podrá ver sus tareas en esa cuenta.

Se le mostrarán automáticamente sus tareas de envío de mensajes de texto. Deberá hacer clic en el botón "Calling" de la barra superior para ver sus tareas de llamadas.

Verá una lista de las campañas de esta organización a las que se le ha añadido como persona que llama.

400

Si la campaña está cerrada a las llamadas, la hora de apertura se mostrará en la sección "Estado".

Puede hacer clic en el enlace Vista previa del guion para repasarlo antes de llamar.

Si está listo para empezar, pulse el botón "Start Calling".

Si su tarea de llamada no se está mostrando

Si navega hasta sus tareas y no ve ninguna tarea o no ve la tarea que busca, compruebe primero que está conectado a la organización/cuenta correcta. Puede confirmarlo comprobando el nombre de la organización en la cabecera antes de la palabra "Tareas". Puede consultar las tareas de otras organizaciones cambiando de organización.

Otras razones por las que la tarea no se muestra incluyen:

• Si ha pasado la fecha de finalización de la tarea/campaña

• La tarea/campaña se ha puesto en pausa o se ha archivado

• No se le ha añadido como participante en la tarea/campaña

• Se encuentra en el lado ThruText de la cuenta (consulte a continuación)

El administrador de la organización puede confirmar si una de las anteriores es cierta para sus tareas. Si ya se ha puesto en contacto con ellos y su tarea sigue sin aparecer, envíe un correo electrónico a support@getthru.io con el nombre de su organización, el nombre de su tarea y la dirección de correo electrónico de su perfil si es diferente a la del correo electrónico desde el que está enviando.

CÓMO PASAR DE LAS TAREAS DE MENSAJES DE TEXTO A LAS DE LLAMADAS

Para comprobar en qué lado se encuentra (ThruTalk o ThruText), puede mirar la URL en su navegador. Si está en el lado ThruTalk, verá "talk/calls/assignments" al final. Si se encuentra en el lado de ThruText, verá "client/assignments" al final. Para pasar de una tarea de mensajes de texto a una tarea de llamadas, haga clic en el botón "Calling" de la parte superior de la pantalla.

Pulse aquí para obtener más información sobre cambiar de organización.