Vistas previas de guiones para personas que llaman en ThruTalk

Para previsualizar el guion en una de sus tareas de llamada, navegue hasta la página Calling assignments en la barra superior.

Busque la campaña en su lista de tareas y haga clic en el enlace "Preview Script" de la derecha.

La ventana de llamada se abrirá con la guía cargada para que la revise y se familiarice con ella. Puede desplazarse por cada pregunta e introducir las respuestas como lo haría en una llamada real.

Algunos administradores utilizan tipos de preguntas de seguimiento instantáneo en sus guiones. Puede consultar cómo las personas que llaman deben utilizar las preguntas de seguimiento instantáneo aquí.

¡Una vez que esté listo para llamar, haga clic en el botón "Start Calling"!

¿Necesita más orientación? Siga nuestra guía paso a paso aquí.