Conectarse utilizando un número que difiere de su perfil de usuario

Cuando realice llamadas en ThruTalk, puede cambiar el número de teléfono de llamada antes de empezar. En esta guía, compartiremos instrucciones paso a paso para llevar a cabo este cambio.

NOTA: Este es el número al que ThruTalk llamará para establecer una sesión de llamada. Este número se adjunta por defecto a su perfil de usuario de GetThru.app.

Para cambiar permanentemente el número asociado a su perfil de usuario, siga los pasos que se indican en nuestra guía de edición de su perfil.

Paso 1

Seleccione "Use a different phone number" cuando se le pregunte cómo desea realizar las llamadas.

Use a different phone number option

Paso 2

Introduzca el número que desea utilizar para llamar y pulse "Use This Phone Number."

Updating our phone number field

Paso 3

Tras hacer clic en la opción "Utilizar este número de teléfono", se le redirigirá de nuevo a la página "¿Cómo desea realizar llamadas?", donde podrá seleccionar "Conectar con mi teléfono".

Connect with your phone after updating phone number

A continuación, revise nuestra guía Cómo hacer llamadas en ThruTalk para obtener instrucciones paso a paso sobre el proceso de llamada.

Póngase en contacto con nosotros en support@getthru.io si tiene alguna pregunta.