Atajos de teclado en el ThruText Messenger

En lugar de necesitar el ratón para navegar por la pantalla, las personas que envían textos a través del servicio de mensajería pueden utilizar una serie de atajos de teclado para saltar entre las pestañas y el cuadro de redacción del mensaje.

Los remitentes de mensajes pueden acceder a los atajos de teclado a través del enlace situado en la parte inferior del servicio de mensajería o pulsando [mayúsculas] + ? (mayúsculas más signo de interrogación). Pulse "esc" para cerrar el cuadro de atajos de teclado.

NOTA - Cuando utilice los siguientes atajos, las teclas deben seleccionarse una tras otra y no mantenerse pulsadas al mismo tiempo. Simplemente pulse la primera tecla, suéltela y, a continuación, pulse la segunda.

Atajos que puede utilizar mientras está en su tarea:

Atajo de teclado

Acción

Pulsar 'g' y después 'r'

Le lleva a la pestaña 'Respuestas'

Pulsar 'g' y después 's'

Le lleva a la pestaña 'Encuestas'

Pulsar 'g' y después 'i'

Le lleva a la pestaña 'Información'

Pulsar 'g' y después 'm'

Se centra en el cuadro de redacción del mensaje

Pulsar 'c' y después 'a'

Archiva una conversación

Pulsar 'c' y después 'o'

Sale voluntariamente de una conversación

Pulsar 'c' y después 'm'

Solicita más conversaciones1

Pulsar 'j' y después 'k'

Desplaza hacia arriba la lista de contactos

Pulsar 'j' y después 'j'

Desplaza hacia abajo la lista de contactos

Pulsar 'esc' en el cuadro de composición del mensaje

Borra el enfoque en el cuadro de composición del mensaje2

Pulsar 'tab' dos veces, y después 'enter' en el menú de exclusión voluntaria

Completa la solicitud de exclusión

Pulsar 'tab' dos veces, y después 'intro' en el menú de archivo

Completa la solicitud de archivo

Pulsar 'mayús' + 'intro' en el cuadro de composición del mensaje

Crea un salto de línea en su mensaje3

Pulsar 'enter' en el cuadro de composición del mensaje

Envía su mensaje

1 Solo puede utilizar la función "Request More Conversations" si ha terminado su tarea actual y ha atendido a todas las respuestas pendientes.

2 atajos

3 Esto significa que si hace clic en el cuadro de mensaje o utiliza el atajo de teclado 'g m', al pulsar 'Mayús+Intro' se romperá su mensaje con una nueva línea vacía.

Puede ver los métodos abreviados de teclado en el servicio de mensajería haciendo clic en el menú emergente situado en la parte inferior izquierda del servicio de mensajería.

En nuestra continua búsqueda por mejorar la accesibilidad total del teclado, añadiremos atajos de teclado adicionales para el servicio de mensajería en próximas versiones.

Todavía estamos perfeccionando el comportamiento, por lo que le rogamos que envíe cualquier comentario o solicitud de atajos de teclado a support@getthru.io.