Para el contacto que rechaza un mensaje de texto

La exclusión de los destinatarios de futuros mensajes de texto es una de las tareas más importantes del remitente de un mensaje en ThruText. No excluir a los contactos puede acarrear consecuencias legales e importantes multas. Hay dos cosas clave que debe saber sobre la exclusión voluntaria:

• Las exclusiones voluntarias son definitivas. Una vez que haya excluido a una persona, ésta no volverá a recibir mensajes de texto de su organización a través de ThruText. Si excluye a un contacto por error, póngase en contacto con los administradores de mensajes de texto de su organización para eliminar el estado de exclusión del contacto.

• Las exclusiones voluntarias no se producen automáticamente. Los remitentes de mensajes de texto deben reconocer que un destinatario desea ser eliminado de la lista de mensajes de texto de una organización y, a continuación, excluirlo manualmente.

¿Cómo deciden la exclusión voluntaria?

Si alguien quiere que le borren de la lista de mensajes de texto de su organización, tiende a decirlo directamente, por ejemplo: "Bórrenme de su lista" o "Dejen de enviarme mensajes". Es importante reconocer su preocupación y hacerles saber que les está dando de baja, ya que una vez que alguien se ha dado de baja, no puede recibir otro mensaje.

Si alguna vez no está seguro de si alguien quiere ser eliminado, simplemente pregúntele así:

Example Message

Iniciar una exclusión voluntaria

Una vez que esté seguro que alguien quiere ser excluido, haga clic en el botón "Opt Out" situado encima de la ventana de conversación.

Opt Out Button

Completar una exclusión voluntaria

Una vez que haga clic en el botón "Opt Out", se le preguntará si está seguro que desea excluir al destinatario del mensaje. Para confirmar, asegúrese de hacer clic en el botón "Opt Out" del mensaje emergente:
Complete Opt Out
Una vez excluida, la persona recibirá un mensaje en el que se le confirmará que se ha eliminado de las listas de mensajes de texto de la cuenta ThruText de su organización.