Registro de datos sobre sus conversaciones

La mayoría de sus tareas llevarán asociadas una o varias preguntas de encuesta. Estas preguntas representan los datos que sus administradores quieren que recopile. Una de sus principales tareas como remitente de mensajes es completar con precisión estas preguntas de encuesta. Las preguntas de la encuesta permiten a las organizaciones saber cómo responden los destinatarios a los mensajes y suelen utilizarse para orientar las comunicaciones de seguimiento.

Completar las preguntas de la encuesta es fácil. Todo lo que tiene que hacer es fijarse en las respuestas de los contractos y registrar lo que le dicen. Encontrará las preguntas de su encuesta en la pestaña "Survey" de la consola de mensajería, que aparecerá en su pantalla solo después que haya enviado todos sus mensajes iniciales.

Hay cuatro tipos diferentes de preguntas de encuesta que su organización puede crear en una campaña:

SÍ/NO

Survey QuestionsSELECCIÓN MÚLTIPLE

Esto le permitirá elegir solo una respuesta como respuesta con un botón de opción circular.

Circle Pick One

NOTA - Los botones de radio no se pueden deseleccionar.

CASILLAS

Esto le permitirá elegir varias respuestas con casillas de verificación cuadradas.

Checkbox Pick Multiple

Esta es una serie de preguntas de la encuesta antes de completarla:

Survey Questions Types

Y este es el aspecto que tiene después de completar las encuestas. Observe que el punto azul en una pregunta S/N o la marca en las casillas de verificación significa que su respuesta ha quedado registrada.

Survey Questions Selected

FORMATO LIBRE

Completar las preguntas de la encuesta de formato libre es ligeramente diferente a S/N o elección múltiple en el sentido que tendrá que hacer clic en "Save" después de editar el texto dentro de la casilla:

Freeform

NOTA - Las preguntas de formato libre tienen un límite máximo de 2,000 caracteres.