Solicitar más conversaciones

Algunas campañas pueden tener activada la función de autoasignación, que le permitirá a usted, el remitente del mensaje, añadir conversaciones adicionales a su tarea.

Si su administrador de mensajes de texto ha activado esta función, verá un botón en el centro de la pantalla que dice "Request Conversations."

NOTA - No aparecerá si no se ha activado esta función en su tarea.

Request Conversations

Al hacer clic en el botón "Request Conversations" se le asignará un tamaño de lote decidido por sus administradores de mensajes de texto. Si ha recibido demasiadas conversaciones, tendrá que pedirles que ajusten su tarea. Verá aparecer un mensaje de error si no quedan mensajes disponibles o si todavía tiene conversaciones en curso que requieren una acción.

NOTA - Debe haber enviado todos los mensajes iniciales y atendido todas las respuestas antes de solicitar más conversaciones.