El primer paso para enviar mensajes de texto

El primer paso de una tarea es enviar el mensaje inicial a cada uno de sus destinatarios. ¡Esta es la parte fácil! El mensaje inicial lo redacta un administrador y se completará previamente para cada destinatario. Su trabajo como remitente es revisar el mensaje, asegurarse que queda bien y enviarlo.

Sus administradores de mensajes de texto deciden si "QuickSend" está activado en la cuenta de una organización o si los remitentes de mensajes pulsarán "send" para cada mensaje inicial. A partir de octubre de 2022, en la mayoría de las cuentas los remitentes de mensajes envían los mensajes iniciales de uno en uno. Este es su aspecto:Assignment To Send

Algunos consejos sobre la revisión y el envío del mensaje inicial:

• Debe enviar todos los mensajes iniciales antes de recibir respuestas: Como remitente de mensajes, su primer trabajo es asegurarse que se envían todos esos mensajes iniciales. Por eso no podrá leer ni responder a ninguna respuesta hasta que haya enviado todos sus mensajes iniciales.

• Compruebe si hay erratas: Los administradores que escriben estos mensajes son humanos. Si ve un error tipográfico, comuníqueselo y podrán corregirlo antes que usted y los demás envíen los mensajes iniciales.

• Asegúrese que los "campos" están completados: El mensaje inicial suele recoger datos sobre cada destinatario, como su nombre o su lugar de residencia. A esos datos los llamamos "campos", y los remitentes deben asegurarse que cada campo se carga correctamente en el mensaje. Lo que ve en el compositor de mensajes es exactamente lo que el contacto recibirá en el mensaje de texto. Si ve algo que parece incorrecto (¡especialmente los signos %!), póngase en contacto con su administrador.

Cuando termine de enviar sus mensajes iniciales, verá una pantalla como esta:

Assignment Inbox Cleared

También puede ver que han empezado a llegar respuestas sobre su tarea. Haga clic aquí para obtener más información sobre las respuestas recomendadas y los estados y órdenes de clasificación de los mensajes.

Algunas campañas pueden tener activada la función de autoasignación, que le permitirá solicitar más conversaciones para enviar. ¡Haga clic aquí para obtener más información sobre la función de autoasignación de ThruText!