Resumen de respuestas

Cuando envíe textos para una campaña, empezará a recibir respuestas a los pocos minutos de enviar sus mensajes iniciales. Tiene dos opciones para responder. La primera opción es escribir un mensaje único de respuesta a cada destinatario simplemente introduciendo texto en la ventana de mensajes situada en la parte inferior central de su pantalla. Consulte nuestra guía sobre Estados de los mensajes y órdenes de clasificación para obtener más información sobre el servicio de mensajería.

Pero si está haciendo tareas grandes, puede encontrarse escribiendo lo mismo una y otra vez. En ese caso, debería utilizar respuestas recomendadas o guardadas.

Assignment

Respuestas recomendadas

Las respuestas recomendadas las crean los administradores de su organización para ayudarle a responder a las respuestas más comunes que llegarán basándose en el mensaje inicial. Al hacer clic en el botón "+" situado a la izquierda de la respuesta, se completará el compositor de mensajes, y podrá personalizarlo o ajustarlo según sea necesario, lo que se recomienda.

También puede utilizar el signo de intercalación (flecha hacia abajo) para ampliar y previsualizar la respuesta. Si hay muchas respuestas recomendadas, puede buscar el título de una respuesta por palabra clave.

Recommended Replies

Respuestas guardadas

Si bien las respuestas recomendadas las crean los administradores de su campaña, una respuesta guardada es un mensaje que usted puede crear como remitente y utilizar repetidamente. Por ejemplo, puede crear una respuesta guardada con indicaciones para llegar a un evento y proporcionárselas después a cualquiera que le pida indicaciones. Existen dos tipos de respuestas guardadas: "This Campaign Only" y "Global".

• Las respuestas "This Campaign Only" son específicas de una tarea concreta. Por ejemplo, indicaciones para llegar a un acto, información sobre la hora de cierre de las urnas o un enlace a un formato de confirmación de asistencia.

• Las respuestas "Global" están disponibles para todas las campañas y deben utilizarse para responder a preguntas más genéricas, como "¿Cómo han conseguido mi número?"

Crear respuestas guardadas

Para crear una respuesta guardada, haga clic en el botón cuadrado “+” situado a la derecha de 'My Replies' en la pestaña Replies de la parte derecha de la pantalla.

My Replies

Utilice los botones de opción para seleccionar si desea que la respuesta sea solo para esta campaña o general, introduzca un título para identificar su respuesta guardada, escriba el texto que desee en el cuerpo y pulse guardar.

New ReplyUso y edición de respuestas guardadas

Una vez que haya creado una respuesta guardada, solo tiene que buscar la respuesta que desea utilizar en su menú y hacer clic en el signo "+" para insertarla en la conversación. Una vez que haya insertado su respuesta guardada, puede seguir editando el texto del mensaje antes de enviarlo.

Para editar o eliminar sus respuestas guardadas, haga clic en los tres puntos situados junto a la respuesta y seleccione "Edit" (or "Delete" si desea deshacerse de ella por completo). Haga sus modificaciones y haga clic en "Save" cuando haya terminado.

Edit or Delete Reply

Teléfonos y tabletas

Para acceder a las respuestas en celular o tableta, pulse los tres puntos de la esquina superior derecha.

Mobile ViewMobile Replies