¿Cómo puedo ver a quién responder primero?

Después de haber enviado todos sus mensajes iniciales, verá las respuestas a su tarea. Su organización le permitirá saber qué mensaje es el más importante y debe responder primero, pero ¿cómo encontrar esa conversación?

Estados de los mensajes
Una conversación en una tarea tiene unos cuantos estados a lo largo de su ciclo de vida:

• Initial Message: Ios mensajes iniciales son los mensajes no enviados en su tarea. Tendrá que enviar todos sus mensajes iniciales antes de poder ver las respuestas.

• Hidden: las conversaciones "Hidden" se crean haciendo clic en el botón "Hide" del servicio de mensajería. Las conversaciones pueden ocultarse independientemente de quién haya enviado la respuesta más reciente. Si ha ocultado una conversación por accidente, póngase en contacto con sus administradores de mensajes de texto para que puedan responder a ese contacto en su nombre.

• Followup: un administrador de su cuenta ha creado una campaña de "Followup" dentro de su tarea. Se trata de un mensaje inicial guiado que su administrador desea enviar a una parte, o a la totalidad, de su tarea. Los mensajes de "Followup" tendrán un punto gris junto al nombre del contacto. Deberá enviar estos mensajes de "Followup" para ver sus otras respuestas. Tenga en cuenta que no todas las tareas tendrán mensajes de "Followup". Si tiene alguna pregunta sobre la estrategia de envío de mensajes de texto, póngase en contacto con sus administradores de mensajes de texto.

• Replied: Se ha "Replied" a una conversación cuando el último mensaje de la conversación se ha enviado desde getthru.app

• Needs Reply: una conversación "Needs Reply" cuando el contacto tiene el mensaje más reciente. Para más información sobre el envío de respuestas, haga clic aquí. Los mensajes que "Needs Reply" se marcan con un punto verde junto al nombre del contacto en su servicio de mensajería.

Orden de clasificación de las conversaciones

Las conversaciones pueden clasificarse de tres formas diferentes:

• Needs Reply: el orden de clasificación "Needs Reply" pondrá las conversaciones que tuvieron la respuesta del contacto más recientemente en la parte superior de su tarea.

• Recent: ordenar una tarea por "Recent" moverá la conversación con la actividad más reciente a la parte superior, independientemente de quién haya tenido la última respuesta.

• A to Z: ordenar una tarea de "A to Z" pondrá sus contactos en orden alfabético.